コメント
みかん
UNIQLOがコスパも耐久性もピカイチかと!
めい´•ﻌ•`
同じく4月入園予定の子どもが2人います。
たまたま立ち寄ったイオンで、衣料5%オフだったので爆買いしてきました(*゚▽゚)ノ
材質もそんな悪くなかったです♪♪
保育園に来て行かせるのに、高い服いらないですもんねー!!
-
miiichan
ありがとうございます(^^)二人もいたら、準備も倍ですよね(^.^;そうなんですよねー!保育園用に高い服はもったいないなって。イオン今日ちらっと見ただけだったので、私も安くなったときに見に行ってみます♡
- 3月11日
kn
ユニクロは安いし質もいいですよ❣
-
miiichan
ありがとうございます(^^)ユニクロはやっぱり良いですよね♡候補にします!
- 3月11日
みかん
私はユニクロ、H&M、GAPで買うことが多いです!!
-
miiichan
ありがとうございます(^^)GAPは買ったことがなかったので、見に行ってみます♡
- 3月11日
-
みかん
GAPは頻繁に40〜50%OFFをやっているのでその時に買ったほうが良いです!定価は高いので、定価で買ったことないです😅
- 3月11日
-
miiichan
そんなにセールしてるんですね!ありがとうございます!調べてから行ってみます♡
- 3月11日
yuno.yuma
GAPのファミリーセールの時に爆買いしてます^ ^
毛玉ができずらくて重宝してます♪
-
miiichan
ありがとうございます(^^)そうなんですね!やっぱり毛玉問題大事ですよね!西松屋でよく買うんですが、物によっては毛玉がたくさんだったり、、GAP見に行ってみます♡
- 3月11日
ちり
保育園用は安いものでいいと思い、先日しまむらで380円のTシャツを何枚か買いました!
それ以外にも500円とか見つけるとそのたびに買ってます(笑)
そのくらいの値段ならヨレヨレになったり、シミができても気にせず処分できると思うので。
1000円以上のものでも、すぐヨレヨレとかもありえるので、保育園用にはなかなか買う気にはなれません(・・;)
-
miiichan
ありがとうございます(^^)そうなんですよねー。枚数が欲しいからまずは低価なものがいいなって。しまむら私用でよくお世話になってます。子供用のも見てみます♡
- 3月11日
五月の桜
やはりそこそこの可愛さは欲しいなと思って、GAP H&M NEXTとかで安売りとか3枚セットとかを買いました。パンツはユニクロがストレッチきいててはかせやすそうです。
-
miiichan
ありがとうございます(^^)NEXT初めて聞いたので、早速ネット通販見ました!かわいいのに値段もそんなに高くないんですね(^o^)候補にします♡
- 3月11日
なつき
肌着はユニクロのが丈夫でコスパがいいためユニクロで揃えます!洋服はバースデイが好みなのでバースデイで買います😊
-
miiichan
ありがとうございます(^^)バースデイはまだ買ったことがなかったので、見に行ってみます♡ユニクロやっぱり丈夫ですよね!候補にします!
- 3月12日
miiichan
ありがとうございます(^^)ユニクロは子供のパジャマでよく使わさせてもらってます!やっぱり良いですよね!候補にさせてもらいます♡