妊娠・出産 15Wくらいから急におっぱい痛くなった方いますか❓今まで大丈夫だったの… 15Wくらいから急におっぱい痛くなった方いますか❓ 今まで大丈夫だったのに昨日から急におっぱいがいたくなりました 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 妊娠15週目 夫 おっぱい さおり コメント タナカ 妊娠初期に張って痛くなることありましたよ! 3月11日 さおり 初期は全然大丈夫だったんですが今になっておっぱいが痛くなってきました 3月11日 タナカ 張って痛い訳ではないですか? 乳腺の発達で痛くなることもあるみたいです😅 3月11日 さおり おっぱいはおっきくなってきてはいます!ぱんぱんには張っていないないですけど、乳腺の発達のせいですかね❓ 3月12日 タナカ 乳腺の発達で痛みが出ることがあるみたいなのであまり考えすぎなくて大丈夫だと思います😊 3月12日 さおり ありがとうございます😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおり
初期は全然大丈夫だったんですが今になっておっぱいが痛くなってきました
タナカ
張って痛い訳ではないですか?
乳腺の発達で痛くなることもあるみたいです😅
さおり
おっぱいはおっきくなってきてはいます!ぱんぱんには張っていないないですけど、乳腺の発達のせいですかね❓
タナカ
乳腺の発達で痛みが出ることがあるみたいなのであまり考えすぎなくて大丈夫だと思います😊
さおり
ありがとうございます😊