コメント
ちょこ♡
うちの子3ヶ月になったばかりですが、ほっぺと膝から下がカサカサして可哀想だったのでお風呂上がりに普通に使っちゃってます!笑
ニベアの青缶って悪いもの入ってないイメージで笑、試しに使ってみたら荒れることなく普通にしっとりしてます*\(^o^)/*
ベビー用って謳ってるものは結構高いし、青缶試してみるのはアリかなーと思います♡
まあ汰
私も使っていいのか分からなかったので前にニベアさんに問い合せました!
そしたら「1歳から大人の肌と考えていますので1歳未満のお子様にはキュレルシリーズを推奨させて頂いてます。」との返事が来ました。
敏感肌や赤ちゃん向けに作ってるやつみたいですよ(∗•ω•∗)
-
ちょな
そうなんですか!Σ(×_×;)!お問い合わせしてみれば良かったんですね💡詳しく教えて頂いてありがとうございます(о´∀`о)
- 10月2日
ちょな
そうなんですね(*´-`)私もニベアの成分は悪くはないだろうな~と思いながらも、顔だしちょっと不安で(^^;
薄く塗ってみることにします🙆