※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ame
家族・旦那

皆さん、旦那さんとご飯中に会話はありますか?会話のあるなし、どちらが…

皆さん、旦那さんとご飯中に会話はありますか?

会話のあるなし、どちらが多いのかな? ってふと気になりました(*'-'*)

コメント

あすか

ほぼ私がペラペラ喋ってます(笑)

ここ

あるような、ないような😥
子供のご飯でわちゃわちゃしてて、まともな会話はしてないかもしれません(^◇^;)

さとmama☺︎

ないです。笑
あるとしたら、料理に対してもっとこうした方がいいとか、アドバイスという文句です。笑

T.a

旦那がお喋りなので、一緒に食べれるときは 会話しながら食べてます💓

kotori *

話はしますが、子供がイタズラしたりするので、あー!危ない!とかで中断の繰り返しです😂

もにこ

今日はこうだった、こんなことがあった等々…
会話しながらご飯食べていますよ(о´∀`о)
無言で黙々と食べるのは寂しいです😭

C

旦那が遅いので
一緒にご飯食べてないですが
旦那が帰ってご飯食べてる横に座って
お喋りしてます!

仕事のこと聞いたり
わたしが世間話したり
子供の話したり です!

きゃあ

基本的には旦那さんが喋ってます😅(笑)
うちは男女逆転で、私が無口なので、仕事でも家でも喋りまくってる旦那さんには驚かされます(笑)

cinnamon

基本、会話しながらご飯食べてます。
特に話すことがない時はバラエティ見ながら一緒に笑ったりしています。

ねここ

家ごはんの時はどっちかが喋ってます(*^^*)
私がお喋りだから笑

でも外食になると何故かお互いダンマリで(>_<)周りが話してると話したいけど何話そうか、、、となってしまう自分もいて(;´∀`)

はな🌸

会話してます(*^^*)🎵
仕事が遅くてご飯の時から寝るまでの時間しか会話出来ないので…
唯一の楽しみです(*´∀`)❤️❤️

あぴ

一緒にテレビ見てへへ…へへ…って言いながら食べてます🤤

ぽん吉

ご飯の時くらいしか一緒にゆっくりテレビ見れないので、録画してある好きなドラマだったりバラエティを見てる事が多いです◡̈!
テレビを観ていて私が飽きてきた時は一方的にペラペラ話しかけてます( ;ᵕ; )笑