YM♡ih
冬はムートンとモカシン多かったですが
普通にスニーカー履いてます!
NBとかコンバース、
どっちも紐スニーカーですね🤭🤭
夢と希望がつまった太もも
スリッポンかぺたんこ靴です◎
あやの
同じムートンでやり過ごしました!
去年の夏はクロックスです(´⊙ω⊙`)
恥ずかしいのでもう今年は履きません💦
H mama
ナイキのスリッポン
楽すぎてこればかりです☺️
102
スリッポンか、手を使わずにはけるスニーカーですかねー。今はナイキ履いてます。
冬は丈の短いペタンコのブーツかムートンです。
れい
もっぱらスリッポンです(∩^ω^∩)
ハイカット履きたいけど 紐ほどいて結ぶなんてできないので。。
退会ユーザー
産後バンズのスリッポンしか履いてません😂
るーま
せっかく散歩する時間が長いので、って事でダイエット兼ねてイージートーン履いてます。笑
ふーこ
紐スニーカーですが、セリアで伸びるゴム紐買ってきて付け替えました☺️
結構、伸びるから脱ぎ履き楽ですよ~
kuu
はじめまして💕
私はバレエシューズって言うかのかな?ヒールのないパンプスみたいなのをよく履きます💓キレイめからカジュアルめのデザインまであるのでオススメです😊
hana
手を使わずに脱ぎ履きできるスリッポンが便利です(´ω`)!
歩くようになると追いかけたりもするのでやっぱり楽だし安心ですね!
あやは
ムートンわかります!!
旦那と一緒の時はハイカットのスニーカーとかも履きますが、一人の時は基本立ったままはけるものですね~😄紐でも少し緩めに結んだりしてそのままはいてます笑
かぼす
VANSのスリッポンと、雨の日用にColumbiaのラディスリップを愛用しています✨
ラディスリップはかかと部分に指を通して引っ張って履けるようになっていたり、どちらも抱っこしていてもすごく履きやすいのでオススメです✨
ぴぃちゃんまま
スリッポン履いてます✨
できればクロックスで生活したい。。。笑
コメント