コメント
ふー
問題ないんだとおもいますよ
sooooooo
何か問題があれば お話があるので
何も言われてないなら順調なので
大丈夫ですよ☺️✨
何も言われないと心配したり、
不安になりますよね😢
-
むぎ
お返事ありがとうございます✨
良かったです😫💦
そうなんですよ!いつも、えっ何かないの?と思います笑- 3月11日
🌟
異常があれば言ってくれると思いますよ!
けど心配なので、私なら順調ですか?問題ないですか?って聞きます😭
-
むぎ
そうですよね😭
私も聞いてみます!
先生の一言があるのとないのとでは全然違いますもんね!- 3月11日
しゅう
言いづらくて言わないなんていうことはないとおもいますよ!なにも問題ないから言うことが特にないんじゃないかな。
私の行ってた婦人科の先生もまあ無口な方でした。だから毎回私からガンガン質問してましたよ。
性別も、こっちから聞かないと教えてくれなかったですしね。
心配せずにいっぱいきいちゃいましょう!
-
むぎ
きっとそうですよね…安心しました😖
気になることはしっかり聞くようにします!
遠慮はいらないですね😤笑- 3月11日
きー
私は妊娠8ヶ月ぐらいに先生から
異常があると言われました
早くに言うと逆に鬱になったりストレスになったりするから言わなかったと言われました。
その時は先生の優しさなんだなと実感しました!
-
むぎ
そういう先生もいるんですね😳
確かに異常があると言われたらその日からしばらくはどーんと気が下がりそうです💦- 3月11日
🍋🍋
わかりますー!!私は大学病院なんですが、1人すごい無口な先生がいて凄い不安でした💧なので、毎回私の方からガンガン質問してました🤣
-
むぎ
やっぱり無口な先生いるんですね😅
産婦人科の先生ってにこやかでフレンドリーなイメージを勝手にもっていました笑
私も気になることがあったら気にせず聞こう😚- 3月11日
ぐりーんひる
私の行っている所の先生も口数少なめかもです。順調ですか?くらいはこちらから聞いたことがありますが聞けば答えてくださいます。(後々看護師さんから聞いた話だと先生は人見知りな方でした♩)男性の先生なので、具体的に何か心配なことや聞きたいことがあれば「看護婦さんに相談したいことがある」と言っておけばあとで時間を作ってくださいましたので先生に聞きづらいことも相談しやすかったです😊もしそちら様の先生も男性の先生であれば女性の方が経験豊かですから気を悪くされることはないのではと思いますよ^ - ^
-
むぎ
先生にも人見知りがいるんですね!(失礼
私の行っているところは5〜60代くらいの男性医師です👨⚕️
なるほど!看護婦さんに聞くというのは思いつかなかったです😳
確かに無口な先生よりは色々聞きやすそうですね✨- 3月11日
むぎ
そうですね💦
あまり深く考えないようにします☺️