コメント
ななな
最近お気に入りのでんでん太鼓で殴られてます😓笑 頭を殴るのはやめてほしいです、、、痛い、、、
tms:-)
うちも手をバタバタさせます(笑)
その手が当たるところに私も手を持っていってパチパチさせてますw
抱っこしてたら反り返り、下見たり、じっとできませんw落ち着いてほしいですよねw
-
りーまま
遊びに変えてるんですね〜😍✨
息子…グーパンなのでパチパチ出来ないです🤦♀️💭(笑)
わかりますわかります(笑)
たまにゾッとします😂💦
座って抱っこしてる時とかスキージャンパーかよって感じの体制で出て行こうとします🤦♀️- 3月11日
Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎
うちも同じです(笑)授乳中はずっとおっぱいをぺちぺち叩いてきますよ(笑)
-
りーまま
そうなんですね😂
ペチペチ羨ましいです…私の所…グーパンです😂(笑)- 3月11日
-
りーまま
そうなんですね😂
ペチペチ羨ましいです…私の所…グーパンです😂(笑ん)- 3月11日
おん
今は少しずつ動かせるようになって来てるので嬉しくてたくさん動かすと思います😊‼️
少しすると落ち着くかなと思いますよ💓
-
りーまま
そうなんですね😳
落ち着く日が来るんですね…(笑)- 3月11日
♡minmin♡
うちの子は授乳中、爪を立てて胸をつねってきます💦
めっちゃ痛いのでやめて欲しいです😓
やめさせようと手をどかすと私の手を払いのけてまでしてきます💦
お陰で私の胸は傷だらけです😨
-
りーまま
わー😭
毎回それは痛いですね😱
うちは手繋いだら辞めてくれるので傷だらけまでは至ってませんが…赤ちゃんの爪って痛いですよね🤦♀️💔- 3月11日
りっちゃん
痛っなんて言おうもんならキャキャッと笑ってヒートアップするので静かに手を掴んでます😂
キックも両足でしてくるから痛いですよね😂
先日お兄ちゃんがキックされまくりで耐えきれず泣きながら痛いじゃーん!!って怒ってました😭
-
りーまま
何故か大人がダメージ受けてるの面白がりますよね😭笑
昨日なんて咳き込む度にケタケタ笑われました😩笑
そうなんですよね…早くハイハイとかに活かしてほしいです(笑)
お兄ちゃん…我慢してるの偉いですね😭💦- 3月11日
よっさん⭐
うちの子も授乳中爪で乳をガリガリされて痛いですー😂
しかも乳飲んでる時凄い勢いで乳首を離す時があるんですがそれが痛くて痛くてやめてくれ〜って感じです😭
娘は足の力が強いのか蹴りがとてつもなく痛い‥‥笑
-
りーまま
あーーわかります😭
痛い事は痛いと伝えてますが…
理解して辞めてくれる日はまだまだ先ですねきっと。。😭- 3月13日
りーまま
それは…痛いですね😱💔
…でんでん太鼓とか喜びそうですね〜✨
うちは今のところ昔ながらのガラガラがお気に入りです(笑)
ななな
グッドアンサーありがとうございます✨これからも痛みに耐えて、成長を見守りましょう😂笑