妊活 質問させてくださーい!人工授精をら2月20日にしました!3月8日までに生理… こんばんは!質問させてくださーい! 人工授精をら2月20日にしました! 3月8日までに生理が来なければ、妊娠判定に、来てください言われてます♡9日も過ぎ、10日も過ぎ今日も生理はまだ来てません。初めて使ったラッキーテストの妊娠検査薬では陽性反応ありました!信じて大丈夫でしょうか?www明日、病院の予約を入れようと思うのですが、人工授精した後の妊娠判定って自然妊娠と判定は違うんでしょうか?? 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 3 妊娠検査薬 病院 生理 ラッキーテスト 人工授精 夫 陽性 妊娠検査 もんたむ コメント 退会ユーザー 同じだと思います。 あとこういった質問は妊娠カテゴリーの方がいいですよ。 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント