※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
家族・旦那

旦那がキレて物に八つ当たりしてなんでキレてるか聞いたらまたキレて話…

旦那がキレて物に八つ当たりしてなんでキレてるか聞いたらまたキレて話かけるな言われてムカつくから静かにしてたらみんなでご飯行くから行かへん?て言われてなんでこんなに振り回されないといけないんやろって悩んでます、、
結局先に食べてたし、行かなかったらほんまに来ないの?て連絡きて さっきまで話かけても頭ごなしにきれて物にあたってたのに謎すぎてわかりません、、
私はどうすべきですか? 旦那に合わせてキレてた時のこと忘れて普通に接すべき?

コメント

けろち

物に当たる人は何かの拍子で人に当たるようになる可能性が高いので長い目で教育し直した方がいいですよ🙂

• ちょこ

ちょこ

何度言っても治りません、、😢😢お父さんがそうゆう親だったみたいで、今は離婚してるけど、義母が言ってました、、旦那は小さい時に父親に引き取られたみたいで、、

• 3月11日
  • けろち

けろち

父親を見ているからって言うのは大きいと思いますがしつこく言った方がいいですよ。人に当たる時は弱いものにいくので……そんなお父さん見ていると息子さんの将来も同じようになってしまう可能性も出てくるので😅

• 3月11日
moon

人の旦那さんながら、そおゆう人なら今は物ですんでいてもそのうちお子さんやちょこさんに手出されそうですね😨

yuyuzu♪♪

物に八つ当たりはどうかと思いますが、
私は普通に接してきたら普通に接します∩^ω^∩
喧嘩続けるのもめんどくさいので…😅