娘の片目が二重になったが、もう片方も二重になるのか気になります。可能性はありますか?
つい最近娘の左目が二重になったんですが、時期が遅れてもう片方の目が二重になることってあるんでしょうか?( ˆωˆ )少し気になったなので分かる方教えて下さい♡
- つまみ(10歳)

moo
小さなお子さんのお話でなくてごめんなさい。
私自身、生まれてから片目は二重、もう片目は奥二重でしたが、12歳の時にある朝突然、両目とも二重になりました*
こんなに遅くに二重になることもあるので、ゆっくり楽しみに待ってもいいかなと思います♡

きゅさこ
んー、それは成長に任せてみないと分からないでしょうけど…
私の体験から話すと…
片目ずつ一重と二重でしたが、化粧でアイプチしてるうちに一重の方が二重になりました((笑
ちなみに母も片目ずつ一重と二重でしたが、ヘアピンで一重の方を二重になるようになぞっていたら、二重になったそうです((笑

つまみ
回答ありがとうございます\( ˆoˆ )/♡
そんなことがあるんですね!!
どんな顔でも自分の子はかわいいですがゆっくり待ちたいと思います♡

とみこ★
うちの子も片目だけ二重でもう片方はなりそうでならない感じです(。-_-。)男の子だからあまり気にしないかなぁーと思いながら←

つまみ
アイプチで二重ってよく聞きます♡(*゚O゚*))))
成長ゆっくり見守っていきたいと思います!
回答ありがとうございました♡

つまみ
回答ありがとうございます!
一緒ですね(*´˘`*)♡
女の子なんでちょっと気になってます(笑)
一重ても二重でも我が子はかわいいんですけどね♡

退会ユーザー
産まれた時は線もない一重でしたが3か月くらいに片目が二重になり、8か月くらいで両目二重になりました(^^)産まれた時は私そっくりだったのに今では二重で旦那に似ています(^^;写真を見返すと1年で随分顔が変わったな~と思いました。

つまみ
回答ありがとうございます\( ˆoˆ )/♡
わたしも期待していいですかね?(゚ω゚)笑
顔がころころ変わるので楽しみに成長を見守っていきます♡
コメント