ままりん☺︎
うちの子もです💦
カレーはまぜずにかけてすぐならたべました😅
回答にならずすみません💦
サヤカ
保育園でがんばってるなら多めに見てあげてもいいかもしれませんね☺️一口だけでオッケーにするとか。あと、同じ食材でも、調理法変えて、日を置いて出してみるとかどうですかね⁉︎わからないくらいに何かに混ぜてしまうと、本人が食べれた‼︎って実感がわかないので。
ままりん☺︎
うちの子もです💦
カレーはまぜずにかけてすぐならたべました😅
回答にならずすみません💦
サヤカ
保育園でがんばってるなら多めに見てあげてもいいかもしれませんね☺️一口だけでオッケーにするとか。あと、同じ食材でも、調理法変えて、日を置いて出してみるとかどうですかね⁉︎わからないくらいに何かに混ぜてしまうと、本人が食べれた‼︎って実感がわかないので。
「食べない」に関する質問
1歳1ヶ月、離乳食辛いです。 つかみ食べ出来ません。握っても手でぐちゃぐちゃにするか投げ捨てて口へ運べません。 スプーンであげるも、お粥はまだ5倍粥で50g程しか食べません。 野菜や肉など塊は少しでも大きいと食べら…
もうすぐ生後8ヶ月です。 今悩んでることについて、希望がほしく… 緩やかな悩みではありますが、先輩ママさん、教えてください!! ・いつ頃から夜通しで寝てくれますか? 完母で、生まれてから、夜の睡眠は連続で長く…
離婚していいかな、、、(結構長文です) 夫が勝手に出て行って今日で6日目(おそらく自分の実家にいる) 元々私がシングルマザーで夫とは同い歳(27歳)、一昨年の11月に交際開始→お互いの両親に結婚を前提として同棲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント