あ
一歳過ぎてからウインナーは皮なしのアンパンマンのやつをあげてました。ベーコンはまだですがハムはたまにかじらせてます!

はじめてのママリ🔰
1歳になったので食べさせましたよー!
無添加などは気にしてないです。
ウィンナーは皮つき買って皮だけとってあげてます。

❤︎
1歳からあげてます(^^)
ベーコンは11ヶ月の時にスープの取り分けであげちゃいました😊✨
ウインナーは皮なしのウィニーのウインナーあげてます(^^)
無添加など気にせず大人と同じです😅
あ
一歳過ぎてからウインナーは皮なしのアンパンマンのやつをあげてました。ベーコンはまだですがハムはたまにかじらせてます!
はじめてのママリ🔰
1歳になったので食べさせましたよー!
無添加などは気にしてないです。
ウィンナーは皮つき買って皮だけとってあげてます。
❤︎
1歳からあげてます(^^)
ベーコンは11ヶ月の時にスープの取り分けであげちゃいました😊✨
ウインナーは皮なしのウィニーのウインナーあげてます(^^)
無添加など気にせず大人と同じです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
ウォーターサーバーの水 お子さんにも飲ませてますか? 赤ちゃんの頃から今まで子供はペットボトル買ってて、 大人だけウォーターサーバー使ってたのですが いつ頃から普通に毎日の飲み水 ウォーターサーバーあげていい…
保育園通ってる年中くらいのお子さん、帰ってからどういうスケジュールで何をしてますか? 我が家は上の子は帰宅後、ご飯できるまでテレビ、ご飯食べて再びテレビ、お風呂、就寝ととにかくずっとテレビ見ています。 もち…
今日は今までで1番イライラを子どもにぶつけてしまった… 朝何度声掛けても起きない 朝ごはん食べない 出勤時間がぎりぎりなの「ママの靴これ嫌、こっち!」とビーサンを渡してきて、どんなに説得しても大泣き 夜ご飯も拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント