※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
家族・旦那

旦那がイライラして八つ当たりをして機嫌がずっと悪く、理由を聞くと更…

旦那がイライラして八つ当たりをして機嫌がずっと悪く、理由を聞くと更にキレてドアを殴って壊しました、、
度々イライラして物にあたることがあります。
理由は私にあるみたいで、おそらく口で言い負かされるのが嫌だから物にあたるんだと思います。

時間が解決するから話かけるなと言われました。

勝手にイライラして物に当たって謝ることもなく私が悪いとののしる、、

かなりむかつきます、、離婚するなら親権渡さないとか言ってくるしもう嫌です、、
相談したくても誰にも言えない。言ったら離婚だと、、助けてください

コメント

さき

お子さんがその位の年齢ならほとんど母親が親権とれますよ!
調停に持ち込んだらいかがでしょうか?
それが嫌なら弁護士に無料相談したり大変かもしれませんが録音して酷いことされた証拠を残しておけばいいですよ!

• ちょこ

ちょこ

無料相談もあるんですね!裁判ってお金かかりそうやしかなり無知で、、
    でも私自身親が離婚していてかなり寂しい思いをしたので悩んでます、、
    優しい時はあるし、、でもキレるポイントが本気で謎で、、分かり合えたら良いのですがm(_ _)m

• 3月11日
  • さき

さき

私は弁護士に何度も相談の電話をしてました(笑)
    訴えたらいくら慰謝料とれるのかとか、、、
    弁護士を立てるならお金かかりますけどご自身でやるならそんなにかからなかった気がします!
    物を壊したりするのはお子さんの成長にも良くないのでね。
    離婚して実家に戻って同居だったり、親戚や友達が多いのであれば離婚しても寂しい思いはしないような気がしますが。

• 3月11日
きんちゃん ⠒̫⃝

ちょこさんも自分になにか思い当たる事がでもあるのでしたら直すようにしてみてわ、、💦男の人って、どんな理由であっても喧嘩を面倒臭く感じると思うので💔おんな

J2

壊れたドアの写メとっておいて、その理不尽な怒り方の録音すれば良いと思います!
お子さんもそのくらいの年齢ですと親の悪い雰囲気も分かるしそんな物に当たって壊すなんて教育にも良くないところ見せて育つくらいなら別れて優しい子に育つように一人で育てた方が良いと思います…
むしろ親権も取って慰謝料もとれるレベルだと思いますよ😰

TACO☆

家の中でキレて暴れて物を壊すぐらいなら家出て頭冷やしてくれば良いのに…😥そんなところ子どもにも見せたくないですよね🌀

思春期で反抗期の男子中高生じゃないんだから、怒りの感情は自分でコントロールして欲しいですね💣自分より弱い人にしか強くなれないってダサイ!ちょこさんが本気で怒らない限り、ナメてそういう態度なんだと思います。