コメント
mi-eighter
ヒップホップ的な本格的なダンスですか?それとも可愛らしく踊る感じですか?
可愛らしくならきゃりーぱみゅぱみゅとかどうですか?😊
幼稚園で子供達に教えて子供達にも保護者にも好評でした💕
mi-eighter
ヒップホップ的な本格的なダンスですか?それとも可愛らしく踊る感じですか?
可愛らしくならきゃりーぱみゅぱみゅとかどうですか?😊
幼稚園で子供達に教えて子供達にも保護者にも好評でした💕
「その他の疑問」に関する質問
プーメリーをAmazonで注文したら中古でした😭 2025年版と2025年版と記載がない2種類があって、金額が2025年版より安かったのと残り1点と記載があり、旧型だから安いのかと購入し届いたのですが、なんとなく注文履歴を見返…
家族4人水道代1万って高いですか?💦 旦那にありえないって言われました。 1日3~4回くらい洗濯機回しています。 中学生の子もいてスポーツの部活に入っているので毎日ユニーホームだったり体操着の洗濯があります。 旦那…
愚痴です。 8月に新しく2歳児クラスができるので どうですか?と 近所の英会話教室から勧誘があり、 私も小さい頃から通っていたところだったので とりあえず無料体験をしました。 体験が終わった時に 担当の方から教室…
その他の疑問人気の質問ランキング
erika
かっこいい、可愛い、両方考えています😊
きゃりーぱみゅぱみゅいいですね❣️ノリもいいし、かわいいふりができそうです🌷参考になりました❣️ありがとうございます✨