その他の疑問 3歳から小学校低学年くらいの子供達が好きな、ダンスが出来そうな曲を教… 3歳から小学校低学年くらいの子供達が好きな、ダンスが出来そうな曲を教えていただきたいです😊💕 よろしくお願いします✨ 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 小学校 3歳 ダンス erika(9歳) コメント mi-eighter ヒップホップ的な本格的なダンスですか?それとも可愛らしく踊る感じですか? 可愛らしくならきゃりーぱみゅぱみゅとかどうですか?😊 幼稚園で子供達に教えて子供達にも保護者にも好評でした💕 3月11日 erika かっこいい、可愛い、両方考えています😊 きゃりーぱみゅぱみゅいいですね❣️ノリもいいし、かわいいふりができそうです🌷参考になりました❣️ありがとうございます✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erika
かっこいい、可愛い、両方考えています😊
きゃりーぱみゅぱみゅいいですね❣️ノリもいいし、かわいいふりができそうです🌷参考になりました❣️ありがとうございます✨