子育て・グッズ 4月から小学校へ入ります。筆箱おすすめありますか⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾?キャラ… 4月から小学校へ入ります。 筆箱おすすめありますか⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾? キャラクターはダメなんですが… 両面開き、片面開き、サイズもランドセルの横幅に合わせたものや、鉛筆削りが付いてたり付いてなかったり… たくさんありすぎて何がいいのかわかりません(笑) 最終更新:2018年3月11日 お気に入り おすすめ ランドセル 小学校 キャラクター はっぴーまーち(8歳, 13歳) コメント ぷりんりん 両面開きは壊れやすいと聞いたので片面開きにしました。 クツワのクラリーノという商品をアマゾンで買いました。 壊れることなく使えてます。 3月11日 はっぴーまーち クラリーノ 先日お店で見ました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 壊れやすさ…重要ですね😅 検討してみようと思います! ありがとうございます😊 3月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴーまーち
クラリーノ 先日お店で見ました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
壊れやすさ…重要ですね😅
検討してみようと思います!
ありがとうございます😊