その他の疑問 花粉症で鼻づまりがひどく寝不足です😭産婦人科で授乳中でも内服できるザ… 花粉症で鼻づまりがひどく寝不足です😭 産婦人科で授乳中でも内服できるザイザル錠を処方していただき内服していますが、効果がイマイチです💦 点鼻薬を使ったことがないので、効果が期待できそうなら明日耳鼻科へ行こうかなと思っています。 鼻づまりが点鼻薬で楽になったという方、いらっしゃいましたらどんな種類の点鼻薬を使っているか教えて下さい🙇♀️ よろしくお願い致します‼︎ 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 授乳 産婦人科 授乳中 服 鼻づまり 寝不足 あーちゃん(7歳) コメント 黄緑子 圧倒的に点鼻薬が即効性もあるし、効きますよ! 私は手放せません!! 3月11日 あーちゃん 回答ありがとうございますm(_ _)m そーなんですねー😳 点鼻薬の名前教えてもらえませんかー⁇ 耳鼻科で処方してもらいましたかー⁇ 3月11日 黄緑子 私は耳鼻科でアラミストという点鼻薬を処方してもらってます。 1日1度使用です。 市販薬はナザールを使ってます。 即効性がありますが、処方薬の方がゆるくながーく効く感じで、好きです! 3月11日 あーちゃん ありがとうございます。 参考にさせていただきますm(_ _)m 3月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
回答ありがとうございますm(_ _)m
そーなんですねー😳
点鼻薬の名前教えてもらえませんかー⁇
耳鼻科で処方してもらいましたかー⁇
黄緑子
私は耳鼻科でアラミストという点鼻薬を処方してもらってます。
1日1度使用です。
市販薬はナザールを使ってます。
即効性がありますが、処方薬の方がゆるくながーく効く感じで、好きです!
あーちゃん
ありがとうございます。
参考にさせていただきますm(_ _)m