コメント
退会ユーザー
一年以上前の記憶ですが…たしか、復職してからの勤務時間や送り迎えのやり方だったり、子供のアレルギー情報など健康、発達に関わることをさらさらっと聞かれました。
ゆきちたん
担任の先生となら普段どんな遊びをしてるか?とか好きな事、怖がる事等聞かれましたよ〜(^ ^) あとは書類に書いた事の確認位ですかねw
-
ao
ありがとうございます(^^)もっと深いった事を聞かれると思っていたので参考にしてみます!
- 3月11日
ひなころ
二年連続で面接しました✨
発達具合、離乳食の進み、予防接種の進み具合、アレルギーの有無と対応、送迎予定時間、性格や好きなものなど。
あとは布団カバーなど用意するものや、慣らし保育があればそのスケジュールはどうするか、保育園の説明、などでしょうか。
4月からの保育のために聞き取りをする程度ですので、そのためになにかする必要ないですよ😃
-
ao
お答えしていただきありがとうございます😊詳しくてとても参考にしやすいです!たじたじしてしまわないように頑張ります(^^)
- 3月11日
ao
ありがとうございます(^ ^)
参考にします!