※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子のママ
子育て・グッズ

セイハの英語教室通っている方いますか?😊通っている方お子さんの反応はどうですか😁?

セイハの英語教室通っている方
いますか?😊
通っている方お子さんの反応は
どうですか😁?

コメント

ナー

ハロークラスから幼稚園まで通いました!
何件か見学しましたが、レッスンのテンポがよく、一番楽しめましたよ。
うちの子どもは元々歌やダンスに進んで取り組む方ではなかったので、抱っこでダンマリのことも多かったですが^_^;
幼稚園クラスを三年やって、発音もなかなか良いじゃない?と親ばかながら思ってます(^o^)

• 男の子のママ

男の子のママ

お返事遅くなりました💦
    そうなんですね、ダンスなども
    あるんですね🤗✨
    楽しそうです♥
    参考にさせていただきます♫✨
    ありがとうございます♫★

• 3月12日
2児ママR&K

上の子は1歳から下の子は新生児から通っています♪♪
週1コースで入ってからやく2年間ほぼ同じ内容を繰り返しています。自分の名前、年齢、今日の気分、今日の天気、数字、ABC、←これを必ず毎回やります♪♪これプラス英単語を少しずつ変えて増やしていってます。
あとはゲームをしたりダンスしたり歌ったり♪♪隔週で外国人の講師のレッスンがあります。
教室が終わると毎回カードが貰えてスマホアプリからQRコードを読み取ってお家でも楽しくお勉強できますよ♪♪
実際、みんな好きかって動いて先生の話しなんてほとんど聞いていませんけど・・でもちゃんと耳に入っているようで家でいきなり英単語が出てきたりしますよ♪♪