サプリ・健康 皆さん産後膣トレってしましたか?😭今日朝風呂に久々に入ったら、出たあ… 皆さん産後膣トレってしましたか?😭 今日朝風呂に久々に入ったら、出たあとにずっとダラダラとお湯が💦 膣が緩んだままなのか、、とショック受けました💔 産後レスもそのせいかな😑と思ったので膣トレしたいんですがどうやったらいいですかね?? 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 1 産後 膣トレ 🍏アップルパイ🍎(7歳, 12歳) コメント あーこ 私もたまにお湯が入って漏れてくるのが気になったんですが、骨盤の歪みが原因みたいです! 3月11日 🍏アップルパイ🍎 ありがとうございます😊 骨盤矯正いってるのに~😭 ってかんじです!💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍏アップルパイ🍎
ありがとうございます😊
骨盤矯正いってるのに~😭
ってかんじです!💦