コメント
cr
ゾゾタウンで、カテゴリー検索→ジャケット→ミリタリージャケットで検索するといっぱい出てきますよ😁⭐️
すーぷ
メルカリでユニクロ ミリタリージャケットで検索すると出品されている方いましたよー!
希望のサイズかは分かりかねますが💦💦
あとはWEARのアプリとかで似てる商品探したりとかたまにします(^^)
-
ママリ
ほんとですね!!でも私が見た時すでにソールドアウトしてました😭😭速い…😭
でもすーぷさんのコメントに早く気付いていれば手に入れられてました💦ありがとうございます💦💦- 3月11日
-
すーぷ
売り切れ速かったですね💦
Mサイズお探しですか?
もう少し下の方にスクロールしていくと別の方が出品されてましたよー!
でも¥3,000-でした(>_<)値段は妥協して購入するか、他の出品を待つか悩みますね😭
みつかりますよーに✨✨- 3月11日
-
ママリ
3000円でも全然大丈夫ですが私は見つけられてません🤣検索はミリタリージャケット、ユニクロですか??😳😳
- 3月11日
-
すーぷ
『新品未使用★★ ミリタリージャケット (¥3,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m77556514541/
これで見れればいいのですが(>_<)- 3月11日
-
ママリ
あまりに欲しいのでこのURL手打ちしたら見つかりました!笑 なぜかメンズのミリタリージャケットで出品されていたから、私がレディースで検索してたので出てこなかったみたいです^^; とりあえずメンズ?って聞いときました!笑 ほんっとに助かりました、ありがとうございます😍😍😍
- 3月11日
-
すーぷ
そうだったんですね😂
見つかってよかったです✨
メンズもあるのかな…レディースなことを祈りますー!!!✨- 3月11日
-
ママリ
レディースのようです!笑 よかったです!私が載せた写真のものと色が若干違うように写っているので確認しながら慎重に購入したいと思います🤣本当にありがとうございました✨✨
- 3月11日
-
すーぷ
あら!よかったですー💕- 3月11日
あ
メルカリとかで同じもの
売られてないか探したりします😌
-
ママリ
メルカリも見たんですけどね〜たぶん人気なんですかね、全然ないです😅あとはサイズがSかXLとか😅💦💦
- 3月11日
すーぷ
ユニクロ ミリタリージャケット で検索してました!
ママリ
ZOZOTOWN一度見てみたのですがその時は見つからなくて💦おすすめを聞いてみたかったので投稿しました。もう一度見てみます。
cr
そうだったんですね😔💦
力になれずすみません💦
ママリ
いえいえ!でも先程もう一度ZOZOTOWN見てみましたが、似ている商品なら頑張れば見つけられるかもしれませんね😆✨ありがとうございます😊