ビブ
我が家は頭まですっぽりの、寝袋みたいなマフを買いました。
室内と同じ服装に靴下を履かせるだけの格好で入れていますが、凄く暖かいようで、帽子をしていると汗をかくくらい。
手足も冷えてなくて、ベビーカーの僅かな震動と暖かさですやすや寝てしまいます。
おすすめですよ☆

MaK☻
クリスマスにこれ買いました!
手足もスッポリで、あったかいみたいです❤️チャイルドシートに乗せると結構な確率で寝てくれますよ🎶
寒いときは、このフードの下に耳当てもついてる帽子つきでモコモコです♡
ビブ
我が家は頭まですっぽりの、寝袋みたいなマフを買いました。
室内と同じ服装に靴下を履かせるだけの格好で入れていますが、凄く暖かいようで、帽子をしていると汗をかくくらい。
手足も冷えてなくて、ベビーカーの僅かな震動と暖かさですやすや寝てしまいます。
おすすめですよ☆
MaK☻
クリスマスにこれ買いました!
手足もスッポリで、あったかいみたいです❤️チャイルドシートに乗せると結構な確率で寝てくれますよ🎶
寒いときは、このフードの下に耳当てもついてる帽子つきでモコモコです♡
「ベビーカー」に関する質問
子連れでジュエリーショップは迷惑でしょうか? 今月誕生日で、結婚の節目にもなるので主人に何か身に付けるものを買ってもらおうかなと思っています。 ある程度欲しいブランドは決めています。銀座の路面店で買ってみた…
育児って過ごし方の正解がなくて辛くないですか? もうすぐ5ヶ月になる子を育てています。 最近児童館などに行くようにしていて、そこでママ友たちと話すと家庭によって全然過ごし方が違って、正解がないのだなとびっく…
目の合いにくさについて 教えて下さい。 8ヶ月になったばかりの男の子です。 低月齢から目のあいにくさについて悩んでいました。 6ヶ月頃から目の合う回数は増えたように思います、まだまだ合いづらいですが(縦抱きで顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント