コメント
ちぴ
お腹が張ると同じような感じあります😔
子宮が収縮してるからだと思います💦
メロン
あたしもあと少し!お互い早く産まれるの待ちましょ!
-
rrr
ですね〜!
苦しさからの解放もですが
なにより早く赤ちゃんを拝みたいです🤱笑- 3月11日
🦄(28)ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ*✧
予定日18日ですか?( ˊᵕˋ )
私も今日から39wです!!
寝る前になると私も苦しくなるの同じです😭なおかつ体温が上がって暑くなります😭!
-
rrr
18日です!同じですかね☺️
わたしも寝る前体温上がってるのか暑くて毎日夜中布団剥ぎ取って寝て寒くなってはかけてみたいな繰り返ししてます😢- 3月11日
-
はい!18日で一緒ですね♡
わー暑くなって寒くなっての感じも同じです😭💦多分出産間近のあるあるなんですかね( ; ; )
朝は腰痛くて寝ていたいのに何だかんだ起きてリビングでソファーに横になっての毎日です😭- 3月11日
-
rrr
お互い頑張りましょうね🤰💕
ほかにも同じような人いるんですかね😢?暑かったり寒かったりで寝つき良くないので昼間眠くなっちゃいます😢
わたしもリビングで横になったまま一日終わっちゃいます😂😂- 3月11日
-
頑張りましょう😭💦
生まれる気配無さすぎてめげてますが。。笑
きっと同じような感じの人いると思います( ゚д゚ )!
とりあえず今日は昼間寝ないように頑張ったので夜すんなり寝れる事を祈ります(´;ω;`)笑- 3月11日
-
rrr
焦っちゃいますよね😭
早く赤ちゃんとご対面したい〜😂
わたしは昨日も今日もお昼寝してしまいました…(笑)眠れない夜がこわいです(笑)
でも産まれたらお昼寝のヒマもなくなっちゃうと思うので今のうちは寝たいときに寝ましょ!😪(笑)- 3月12日
雪桜
17日予定日の2人目経産婦です。同じ状況あります。おしるし無し、お腹の張り頻繁に腰も時々割れるように痛くなります。子宮口は2センチあいてるそうです。予定日に生まれるといいなあと思っていますが、どうなる事やら。お互い安産目指して後少し頑張りましょう!
-
rrr
そうなんですね!わたしは腰に激痛はないのですが前駆陣痛らしきものでお腹の痛みはあります😢
子宮口空いてるかもわかりません😂
元気な赤ちゃん産めるようあと少しの妊婦生活頑張りましょうね🤰💕- 3月11日
ゆきんこ
13日予定日です(*゚▽゚)ノ
昨日、おしるしあり、陣痛まだかな〜と待っている状況です(*^^*)
お互い頑張りましょうね!!
-
rrr
予定日2日前ですね!ドキドキしますね😳💓
おしるしもないので羨ましいです…😂
元気な赤ちゃん産んでください🤱!
頑張りましょう☺️!!- 3月11日
A♡W
14日予定日です!毎日毎日今日かな?と思ってます。待つしかないですね♡頑張りましょう!!
-
rrr
もう少しですね😳!!
わたしも張るくらいしか兆候ないのですが毎日毎日まだ来ないかな〜ってドキドキしてます💓
赤ちゃんに早く会いたいですね☺️- 3月11日
やまちゃん
16日予定日です(。-∀-。)
私もそんな感じで、お腹張ってきてお辛いから横になって休んでると胸から首あたりが苦しくなります。
寝つきも悪くて、暑くなったり、寒くなったり。。
21時過ぎには眠くなって上の子寝かしつけるけど、寝れず。
いつの間にか寝ても頻尿で0〜2時頃には起きてしまって、それから朝まで寝れなかったりするので、日中眠くなって昼寝してます( ̄▽ ̄)
-
rrr
わーわたしも同じです😳💦
朝まで眠れないことはないですが膀胱パンパンな感じがしてむちゃくちゃ早い時間に目が覚めます😂
もっと寝てたいのに〜とは思いますがそのまま目覚めてしまいます…😳- 3月12日
めぐ
17日予定日ですが、
私も同じ事になってます( ̄∀ ̄)
苦しくなるのは勘弁してほしいです^^;
早く陣痛きてほしいですね(*^^*)
お互い出産頑張りましょう(ง ˙˘˙ )ว♥️
-
rrr
ですよね😂
頻繁に苦しくなるので気軽にお散歩も行けず…😳💦
陣痛こわいですけど早くきてほしいです!
頑張りましょうね🤰💕- 3月12日
かなこ
予定日19日の初マタです!
昨日の夜から不規則にお腹が張り出して
病院に連絡したところ、来てみてもいいですよって言われて2時頃行きましたが、
子宮口も開いてないし、たぶん陣痛の練習だと言われて、家も近いため帰っても大丈夫と言われました😂今日も朝から続いています😂初マタだとなにが陣痛なのかわからなくて怖いですよね😂
-
rrr
なにが陣痛なのかわからないですし、病院に連絡するタイミングもイマイチよくわかりません…😂😂
金曜から30分あかずにずっと張ってますが時間は不規則なので前駆なのかな…とか思って連絡せずです😳
難しいですよね😂💦(笑)- 3月12日
ユナ
張ってきたら無理せず休んで下さいね(*ˊ˘ˋ*)♪
頻繁に張るのは出産が近い証ですよ
(๑°ㅁ°๑)‼
赤ちゃんがもう出れるかな?って自分で確認してるんですって❤
苦しいのを乗り越えたら人生最大の幸せが待ってるんで頑張って下さい(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
-
rrr
ありがとうございます!
そうします☺️
赤ちゃんの確認だったんですか😳!!
そう思うと張りも可愛く思えてきます…😘💕(笑)
人生最大の幸せまであと少し!
頑張ります🤰💕💕!!- 3月12日
ぷちぷち
私は明日が予定日です!
何日か前からソワソワしていますが、、、お腹がぐっーーーと固くなる感じはありますが、まだ出てきそうな感じがせず。
前駆陣痛まではいかない感じもします。
ちょっと焦ってますが、待つしかないですよね!
お互い頑張りましょう‼️
-
rrr
明日予定日なんですね😳!
そわそわする気持ちわかります😂😂
わたしたちが焦っても結局は赤ちゃん次第なので待つしかできないこのもどかしさにもモヤモヤしちゃいます🙄💭(笑)
頑張りましょう〜〜🤗- 3月13日
rrr
苦しいですよね😢
ちぴ
数週間前から張り気味なのですが、毎回気が遠くなりそうです😢
もういつでも産まれて大丈夫ですね😊
頑張ってください♡
私は切迫気味なので…もう少しお腹にいてほしいところです😔
rrr
気が遠くなりそうなほど…😭!!
そうなんです!もう39週なのでまだかまだかと待つ毎日です…☺️
ありがとうございます💗
切迫気味大変ですね😢なんとか37週になるまでお腹の中にいてくれるといいですね😭💕