コメント

ジョージ🐵
つかってます^_^
アパート住みだった時は良かったけど戸建てになってからは充電もたないです!でも吸引力とかは良いと思いますー!
ジョージ🐵
つかってます^_^
アパート住みだった時は良かったけど戸建てになってからは充電もたないです!でも吸引力とかは良いと思いますー!
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半検診が今月末にあるのですが、旦那と3人で行っても大丈夫ですかね?周りはやっぱりママだけで来てる感じでしょうか?🥹 というのも、今行ってる小児科でだいぶキツイ言い方されて(スキンケアのこととか特に)メン…
新一年生、新しい環境に疲れが出て来る頃かと思いますが「学校お休みしたい…」と言ってきたらどうしますか? 「そんな日もあるよねー。ママもお休みしたい日あるもん」と共感し子供の気持ちに寄り添う。 「学校で何かあっ…
つわり中で、2歳の息子のごはんを作るのがしんどいので、 冷凍食品やレトルトなどで少しの間 楽をしたいなと思ってます😅 みなさんの これはおすすめ!を教えていただけませんか?✨ 今のところ、 ・スープDELIのスープパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐーーー
あんまり時間持たないんですかね〜〜
ダイソンと迷っています!