コメント
min.
10ヶ月だと大丈夫だと思いますよ😊 私は自分で車で行っちゃいますが基本抱っこ紐は使ってないです🙂
mi_まま
うちも抱っこ紐邪魔でした💦
普段抱っこ抱っこの我が子でしたが、
ほかの赤ちゃんに興味を示したのか待ってる間ゴロゴロしながら待てました👌
-
みゅー
ありがとうございます୧⍢⃝୨
- 3月12日
min.
10ヶ月だと大丈夫だと思いますよ😊 私は自分で車で行っちゃいますが基本抱っこ紐は使ってないです🙂
mi_まま
うちも抱っこ紐邪魔でした💦
普段抱っこ抱っこの我が子でしたが、
ほかの赤ちゃんに興味を示したのか待ってる間ゴロゴロしながら待てました👌
みゅー
「抱っこ紐」に関する質問
小2です。 懇談会前の学校説明会に行こうか迷ってます。 3時間目に授業参観、帰宅して1歳9ヶ月の子の昼食とお昼寝をさせます。 学校説明会が14時半~15時(教育方針や先生紹介の放送を教室で見る) 15時~16時が懇談会で…
徒歩3、40分のショッピングモールに10ヶ月児と行きます。 今日は1日雨です。 ①ベビーカーにレインカバー、自分は傘(傘スタンド有) ②抱っこ紐で傘(抱っこ紐用レインカバーはありません) この2択ならどっちにします…
7ヶ月になったばかりです。散歩でしか寝ません。 ここ2週間くらい 朝寝、昼寝、夕寝がうまくいかず、ずっとグズグスてしてます。 活動限界?の2時間くらいを目処に寝かしつけようと思って抱っこでゆらゆらするのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゅー