その他の疑問 口の中についてです。今日のお昼に気付いたのですが、歯茎が水ぶくれの… 口の中についてです。 今日のお昼に気付いたのですが、歯茎が水ぶくれのようにプックリしていました。プニプニやわらかく、食事も問題なく食べてるので痛みはないようです。 同じようなことになった事ある方いますか?色々調べた結果、萌出生嚢胞かな?とは思っているのですが。週明けには歯医者に行きますが、不安です。 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 歯医者 食事 歯 ばぶりー(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さき 多分そうだと思います。 3月11日 ばぶりー やっぱりそうですよね! ありがとうございます😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばぶりー
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます😊