サプリ・健康 初産で妊娠11週に入りました。最近やけに左の肩周辺(特に肩甲骨辺り)が… 初産で妊娠11週に入りました。 最近やけに左の肩周辺(特に肩甲骨辺り)が痛くなり、暫くすると心臓も刺さるような痛みを感じるときが有ります。 肩凝りの予防に肩を回したり伸ばしたりストレッチはしてるんですが、同じような症状をおもちの方っていらっしゃいますか? もしも良い対処法があれば教えてほしいです(´・ω・`) 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 妊娠11週目 症状 妊娠 ストレッチ 初産 ちえ(7歳) コメント まろん 脅かすつもりではないですが、狭心症の放散痛と検索してみてください。安心のためにも循環器科の受診をおすすめします。 3月11日 ちえ ご回答ありがとうございます(^^) 狭心症とか全然思ってもいなかったので助かります。 とりあえず通ってる大学病院の産科に一度相談してみようと思います! 3月11日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえ
ご回答ありがとうございます(^^)
狭心症とか全然思ってもいなかったので助かります。
とりあえず通ってる大学病院の産科に一度相談してみようと思います!