コメント
まろん
脅かすつもりではないですが、狭心症の放散痛と検索してみてください。安心のためにも循環器科の受診をおすすめします。
まろん
脅かすつもりではないですが、狭心症の放散痛と検索してみてください。安心のためにも循環器科の受診をおすすめします。
「ストレッチ」に関する質問
骨盤ベルトを使わないと産後痩せない、とかありますか? 私の母が妊娠出産を機に太ったのですが、父が「産んだ後にベルトを使わなかったから痩せなかったんだ」と何度も何度も言っていて、それを信じた夫がやたら気にし…
妊娠中のオフィスカジュアルどうしてましたか? 職場の制服がジャケット+フレアスカートで、 ブラウスのみ自分で用意するスタイルです。 数ヶ月しか使わないマタニティウェアをあまり買いたくないので、持っているブラ…
新小学1年生の娘がいます! 毎日の服装についてです❕ いままではボトムスはスパッツ系?がおおく 固めなズボンは履かせたことがなく全然もっていないです それかスカートにスパッツを合わせる←本人はお気に入り だほっと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちえ
ご回答ありがとうございます(^^)
狭心症とか全然思ってもいなかったので助かります。
とりあえず通ってる大学病院の産科に一度相談してみようと思います!