コメント

まろん
脅かすつもりではないですが、狭心症の放散痛と検索してみてください。安心のためにも循環器科の受診をおすすめします。
まろん
脅かすつもりではないですが、狭心症の放散痛と検索してみてください。安心のためにも循環器科の受診をおすすめします。
「ストレッチ」に関する質問
ストレッチで痩せることってありえますか? ダイエット中でユーチューブでみつけた動画をしてはコメント欄読み入っています ストレッチ動画のコメント欄で痩せましたのコメントがあったりして、ストレッチでも痩せるも…
おすすめを教えてください。 最近職場復帰したのですが、産後の体の歪みや運動不足のせいか膝を曲げるとかなり痛むようになりました。 (正座ができないほどです💦) 普段は立ち仕事で屈んだりすることもあるため、痛み防止…
ジンクスとお迎え棒について教えてください( ; ; ) 34週で2400g の大きめ男の子です👦🏻 37週 から 助成券なくなり 自費です もう大きいのもあるのと夫が休みやすく立ち会いしやすいため 37週頃産みたい願望もあり 3…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちえ
ご回答ありがとうございます(^^)
狭心症とか全然思ってもいなかったので助かります。
とりあえず通ってる大学病院の産科に一度相談してみようと思います!