雑談・つぶやき 簡単に結婚なんてしなければよかった。娘のためと思って結婚したのが間… 簡単に結婚なんてしなければよかった。 娘のためと思って結婚したのが間違いだった。 何が娘のために一緒のに居て結婚なんだろう。 何も娘のためになってないし喧嘩ばっかなとこ聞かせて嫌な思いしてるだけじゃんね... 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 喧嘩 結婚 ゆちゃん(7歳) コメント carp love💕 大丈夫ですか? 私も正直、同じです。 3月11日 ゆちゃん 大丈夫です😣 でも本当に簡単にするものではなかったって後悔だらけです もちろん娘ができてうめたことは全く後悔してません!むしろ幸せです 3月11日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん
大丈夫です😣
でも本当に簡単にするものではなかったって後悔だらけです
もちろん娘ができてうめたことは全く後悔してません!むしろ幸せです