雑談・つぶやき サンプル頼みすぎて、すっかり忘れてたサンプルが届いた。予定枚数配布… サンプル頼みすぎて、すっかり忘れてたサンプルが届いた♡ 予定枚数配布終了したので別のロンパースって 忘れてたからめっちゃ得した気分‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩ そしてファルスカのスクロールチェア安めなの見つけて買ってくれた〜♡ 別にプラスの必要ないからラッキー♡ ありがとう、夫*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 最終更新:2015年10月2日 お気に入り 夫 ロンパース ファルスカ n(6歳, 9歳) コメント しゃけ✩*॰ こんばんは⸜(´˘`∗)⸝ サンプルいっぱい頼んだんですね♪ いいなぁ(*´°`*)♡ そして旦那さんも優しくて羨ましいです(つ∀`*)♡ 10月2日 n おはようございます〜☀︎ ネットで手当たり次第…♡(笑) よくわかってない夫を騙しながら コレがいい!!とお願いしてます(笑) ずいぶんブランド嗜好じゃない?なんて言われてます… 10月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
おはようございます〜☀︎
ネットで手当たり次第…♡(笑)
よくわかってない夫を騙しながら
コレがいい!!とお願いしてます(笑)
ずいぶんブランド嗜好じゃない?なんて言われてます…