ぽんちゃん
私は右向きに抱き枕抱えて寝てました💧
悪阻きついですよねー💔
なるべく休める時に休んでくださいね😭

いちご
わたしは左向きで寝ると
ねやすかったですよ!
右向きで寝ると必ず
妊娠中吐き気とかげっぷで
気持ち悪くなったりだったので😕

あき
枕を二つおりにして
できるだけ頭を高くしてねてました(・・;)
低いから胃からもどってきやすいんだろうと
勝手におもいこんでたので笑

kana
私も同じです!!
夜ご飯の後はだいたい吐いてます💦
なかなか寝付けず毎晩遅くまで起きてます😫
辛いけど頑張りましょうね😭😭😭

ユカコ
私もつわりが酷く毎日吐いてました。
私は枕を使うと気持ち悪くて嫌な気持ちになっていたのでなくして、横になったり仰向けになったりその日の体調で楽な姿勢を探してました。でも、日によってはなにしても気持ち悪くてダメなときもありましたが😂
今はつわりで気持ちが沈んだりするときもあるかもしれませんが赤ちゃんが産まれたら毎日が幸せに感じるので今は無理せずゆっくり休んでください😊✨

おたま
つわり辛いですよね😢わたしも未だに横になると上がってくる感じがして気持ち悪いです💔
抱き枕を股に挟んで抱いて、右向き数分(右向きの方が気持ち悪いです)、抱き枕を抱いたまま左向きにして胃の中を動かすつもりで寝返りをするといつも楽になり寝れます😖

退会ユーザー
私も同じくです(;_;)横になると、胃から逆流してくるのか、ムカムカが止まらず、夜も寝られませんよね( ;;)横向き、足曲げてクルッとした体勢がマシで寝てます。。何しても無理なときって、ほんとに絶望的になリますよね(;_;)一度、寝る前に吐いてしまったときは、スッキリ寝られました!早く悪阻が終わりますように‥😷
コメント