※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃくぅ
お金・保険

戸建てで網戸をつけた方おいくら位しましたか? どこに頼みましたか?

質問何個もすみません💦

戸建てで網戸をつけた方おいくら位しましたか? どこに頼みましたか?

コメント

レゴ

主人がそのような仕事してます。😊
建材屋さんとか、ガラス屋さんとかでしてくれますよー!!
窓の大きさ、幅によって金額も変わるみたいです😊

• みぃくぅ

みぃくぅ

ありがとうございます! ご主人様お忙しい時期じゃないですか? 
    あんまり大きい窓ないので出費おさえれるかなぁ💦

• 3月11日
でんすけママ

ネットで注文しました!全部で12個程。いくらかはちょっと忘れてしまいましたが、そんな高くなかった気がします。
注文したところは型番を写真に撮って送ればいいだけだったので、楽でした!

• でんすけママ

でんすけママ

今見返したら自笑堂の網戸ショップというところでした。

• 3月11日
  • でんすけママ

でんすけママ

あっ、ごめんなさい、全然違う。ハッピーコーポレーションでした(^^;
    値段は48000円ほどです!

• 3月11日
  • みぃくぅ

みぃくぅ

ありがとうございます! ネットでできるんですね! サイト見てみます!

• 3月11日
#ゆー

網戸自分でやると数千円で済みました。めちゃ簡単です。もしかしたらネットに動画あるかもしれません💦

• みぃくぅ

みぃくぅ

ありがとうございます!
    一枚あたり数千円ですか? 動画見てみます!

• 3月11日