コメント
ゆいゆう
私は35週に抜糸しました。
赤ちゃんが小さい事や病気の事もあり早めに抜糸しようという判断からしましたが、実際は縛った箇所かあまりにもくっついていてなかなか赤ちゃんも下がらず結局予定日まで陣痛も来ませんでした。
予定日に入院し翌日促進剤を使いましたが生まれず翌日また使いなんとか夕方になり出産しました。
それがちょうど1年前になります。明日1才を迎えます。
無力症の疑いがあったので手術しましたが結果的にはそうだったのか疑問になりました。
ゆいゆう
私は35週に抜糸しました。
赤ちゃんが小さい事や病気の事もあり早めに抜糸しようという判断からしましたが、実際は縛った箇所かあまりにもくっついていてなかなか赤ちゃんも下がらず結局予定日まで陣痛も来ませんでした。
予定日に入院し翌日促進剤を使いましたが生まれず翌日また使いなんとか夕方になり出産しました。
それがちょうど1年前になります。明日1才を迎えます。
無力症の疑いがあったので手術しましたが結果的にはそうだったのか疑問になりました。
「予定日」に関する質問
今日タイミング取るかどうか悩んでいます。 ゆるーく3人目妊活初めて2年が経ち そろそろ病院で検査した方がいいかなぁって思い 血液検査と卵管造影検査をしエコーで子宮も見てもらい 何も問題なかったのですが、年齢より…
排卵検査薬せず排卵が多分遅れて陽性になった方に聞きたいです。 生理おくれて四日目薄っすらでました。 基礎体温はストレス凄くてやめました。 排卵が遅れて妊娠された方って受診とかどうしてるのかな?と思い質問させ…
現在39w4d、予定日まであと3日です。 39w1dの時の検診で子宮口が指1本分開いてると言われました。 その日に先生に聞くの忘れたのですが 子宮口開いてる時はお風呂(湯船につかる)は やめたほういいですよね?💦 エアコン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はんみん
回答ありがとうございます!
そして1歳、おめでとうございます(o^ω^o)
縛った所が固くなるってよく聞くんですよね^^;
なるべく早めに産みたいんですが、どうなるのかなーって不安です(;;)
1人目は切迫で長期入院、
退院して1週間後に出産でした。
今回は初めて無力症と言われました。
今は元気にグルグル動いているのでしばらく出てこないかな(;´Д`)
ゆいゆう
私は毎週グリグリ強い刺激されてもダメでした😣
私も一人目の時25週から入院していての33週で破水で34週で産まれたのがあったのでまた入院はできないので手術を選びました。
はんみん
同じ感じの経過ですね!
抜糸して3日くらいで出産の方もいらっしゃいますよね!
羨ましいなと思いつつ^^;
内診グリグリ痛いんですよね(;_;)
ゆいゆう
人それぞれですかね。
二人目だから早いとも限らないってありますし、自分の体と赤ちゃん次第ですね。
あともうすぐですから抜糸したらバンバン動いてみましょう。変わるかわかんないですけど。
はんみん
子によるとは言いますが、
人工的に処置してますしね!
はい(´∀`)ノ '`ィ
歩きます!
ありがとうございます(*´ω`*)