コメント
退会ユーザー
オススメかは分かりませんが、
ベルタ→ベジママ→今周期からmiteteを飲み始める予定です🙆♀️✨
ちー
私はベルタ飲んで2ヶ月で妊娠しましたよ😊
-
A-ya
コメントありがとうございます。
えぇ〜!!本当ですか?♡
妊活していて、なかなか授からないので、早めに葉酸始めてみます!!- 3月11日
みっくすついんず
私はAFCの葉酸を妊活中から授乳中の今も飲んでいます(o^O^o)
1ヶ月分で2000円くらいです💡
元気な双子を出産しました☺
妊活中や妊娠中は1日4粒で、出産後からは1粒だけ飲んでいますがそのおかげか母乳の出がいいです(*^^*)
-
A-ya
出産後も飲んでいた方がいいのは知らなかったです!勉強になります!- 3月11日
くま
オススメかはわからないですが
ベルタサプリをのんでます💡
-
A-ya
みなさん、ベルタサプリ飲まれている方が多いようですね!参考になります😊- 3月11日
な~ちこ
ベルタ飲んでました☺️
-
A-ya
みなさん、ベルタサプリ飲まれている方が多いようですね!参考になります😊- 3月11日
ともぞー
私はここるってサプリ飲んでます🎵
実際どこのどれがいいのか分かりませんよねー😂
-
A-ya
そうなんですよ…初心者の私には、沢山種類がありすぎてわからなくて💦
でも、みなさんに候補を絞ってもらったので参考にさせて頂きます😊- 3月11日
ぴー
私もベルタです😍
授乳中の今も飲んでます!
-
A-ya
みなさん、ベルタサプリ飲まれている方が多いようですね!候補の参考にさせて頂きますね⭐︎- 3月11日
ママリ
ずーっとベルタ愛用です!
でもベルタ高いですよね💦
-
A-ya
ずーっと愛用されているんですね!私も何か始めようと調べたらすごい沢山の種類があってわからなくて💦
確かにベルタサプリは高いですね…でも効くのであれば赤ちゃんほしいし、これにしようかなと気持ちが傾いてます😊- 3月11日
-
ママリ
メルカリで少し安く購入してます^_^
- 3月11日
-
A-ya
メルカリでも買えるんですね!
探してみようかな😊- 3月11日
A-ya
サプリがたくさんあって良くわからなかったので、いくつか教えて頂けただけでも有り難いです😊
参考にさせていただきますね!