コメント

ゆたり
うちはそうでしたよ
下の子の階層の金額の半額でした
ゆたり
うちはそうでしたよ
下の子の階層の金額の半額でした
「年齢」に関する質問
歳とったな〜って思った時はどんな時だったのか教えてほしいです! できたら年齢も教えてくれると嬉しいです! ちなみにわたしは32歳ですが、30歳で3人目を出産してからあちこちガタがきてて歳とったなと思っています!…
子どもだけで入るキッズスイミング、身長何cmくらいからいけますかね? 2歳半から習えるので、年齢要件はクリアしています! 1番最初の水慣れクラスだと床に赤い台1台置かれていて、所々2段に重ねられているところもあり…
5歳の子供の足の写真のせます🙇🏻♀️ 昨日、お風呂上がりに旦那とアザ多くない?!と話してたのですが、このくらいの年齢の子だとこのくらいの数はあるあるですか?? 保育園の先生に聞いても、アザができるようなことはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬーる
そうなんですね(^^)ちなみに、そちらの地域は、適応条件は、小学校就園前の年長児から数えて2番目とかってありますか?
ゆたり
兄弟で同じ保育園に通っている2番目が半額だったと思います(><)
うろ覚えですみません
まぬーる
そうでしたか!既卒でもいい感じですかね、結構幅広いですね羨ましいです!
ありがとうございます😊
ゆたり
卒園したら対象外です
通ってる間のみなので
紛らわしい書き方ですみません