コメント
YKmama♥
うちも見たり見なかったりです(笑)
アリスではモデル並みなんですけどね🙄💥
スマホで撮ろうとすると見たり見なかったりなので謎です😂
禰豆子✨
来月で2歳になる娘ですが
家ではカメラ目線バッチリなのに
外にでるとなかなか向いてくれないですよ😅
-
ままさん
回答ありがとうございます。
全く同じです😓
家ではカメラ目線なんですけど
外だとやっぱり恥ずかしいのか向いてくれないです😓💦キャラクターとのグリーティングで撮るときにいつも苦労してます😑- 3月10日
-
禰豆子✨
ですよね~😭
今日イオンに行って
アンパンマンの大きいヌイグルミの横に座ったから写真を撮ろうと思ったんですが下しか向かないので写真撮れなかったです(´・ω・`)- 3月10日
パモ
うちの子はカメラ目線です\( ・ω・ )/
何なら、自分からポーズ決めて「写真撮って〜」っと言ってくるくらいです😅
うちは自然な表情を撮りたいのに、変なキメ顔されるので困ってます(笑)
-
ままさん
すごいですね!自分から言ってくる時はちゃんとカメラ目線でニコッとしてくれるのですが、キャラクターとのグリーティングで皆が居て恥ずかしいのか全く見ません😑💦💦- 3月10日
☺︎にこにこ☺︎
うちはいつも着てる服のブランドの撮影会によく行くのでカメラ慣れしているせいかカメラ向けるとピースしてポーズ取ります😊
ピースの位置を変えたり、上目遣いにしたり、ニッコリ笑ったり、基本的に人が沢山いてもカメラ目線してくれます✨
はる
うちはインカメにしないと一緒に画面を見たがって近寄ってくるので全然撮れません😅
ままさん
うちもスマホで撮ろうとすると
インカメやSNOWなら喜んで見るんですがインカメじゃないと見てくれません😓💦💦