お金・保険 ドコモのdジョブっていうのに登録されてる方いますか?メッセージRかなに… ドコモのdジョブっていうのに登録されてる方いますか?? メッセージRかなにかに書いてあったのでたまたま見てみたんですけど、どうなのかなーって。 アンケートに答えてみたり、自分のスキルを生かして、書類作ったりするみたいなんですけど、最近、在宅ワーク?でトラブルあったりしてるニュースを見て、やってみたいけど少し不安で… もし、やってる方いらっしゃったらお話聞きたいです🙇 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 在宅 アンケート amk :)(7歳) コメント めめ 登録しましたが、結局ランサーズの仕事ばっかりで微妙でした😅 3月10日 amk :) なんか、複雑そうな仕事内容が多くて、これ本当に存在してる仕事なの?💦ってなってたんですよねf(^^;) やっぱ、微妙なんですね💔 3月10日
amk :)
なんか、複雑そうな仕事内容が多くて、これ本当に存在してる仕事なの?💦ってなってたんですよねf(^^;)
やっぱ、微妙なんですね💔