※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HR
子育て・グッズ

ユニバへ泊まりで行かれた方へ ホテル名とよかった点、悪かった点を 教えてください。子供は2歳3ヵ月です。

ユニバへ泊まりで行かれた方へお聞きしたいです!
どちらのホテル泊まりましたか?また、決め手やよかった点、悪かった点おしえてください😭
ちなみに子供は2歳3ヵ月になります!

コメント

らら

ホテルユニバーサルポートに泊まりました⭐️
お風呂も広くて、
ユニットバスぢゃないし、
部屋も広々で、ホテル内は
クラゲがライトアップされてたり、アミューズメントな置物や、ロマンチックな雰囲気があって家族にもカップルにもいいです、もちろん、ユニバからも近くて楽でした(*'▽'*)

• HR

HR

ユニットバスじゃないのいいですよね♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
    ちなみにおいくらでしたか?😓

• 3月10日
  • らら

らら

女二人でツインに泊まり、素泊まり二人で14000円でした!ソファもあって、部屋自体広がったです⭐️
    お風呂が素敵で二人で湯船に入ったけど広かったです♡

• 3月10日
𝓚...💋°。⋆

ユニバーサルポートと近鉄に泊まった事があります🤗
ユニバから両方近くてよかったです\♥︎/
ユニバーサルポートの方がお風呂も部屋も広くてお子さん連れて行くならいいかなって思います🙌
ユニバは途中退園出来ないのが辛いですよね😭

こーちゃんまま

ラジェントホテル大阪ベイというホテルに泊まりました。節約のために、ユニバーサルポートより少し遠いところに。でもそんなに歩かないし、朝食バイキングが子どもも楽でした!