※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
その他の疑問

村上マヨネーズの番組でのカップルクイズについて、過去の交際人数を知らないことについて皆さんはどう思いますか。

村上マヨネーズのつっこませていただきます!
の番組でカップルクイズやってて、思ったんですけど

男性に質問で「彼女の過去の交際人数は?」ってあるんですけど
よく考えたら 私は旦那に何人と付き合った!なんて言ってないし
旦那のも知りません。別に知りたいとも思いません。

皆さん 知ってますか??🤔

コメント

にゃんにゃんฅ•ω•ฅ☆*。

私はだいたい知っています!

YM♡ih

知りませんし、言ってません🤭
私も知らなくていいです!

私は、知りません😀
知らなくて良い事もあると思うので💡

付き合った時かその前か...にお互い話の流れで言いましたよ😊

ケロス

そういえば知らないです!
一番長く付き合った人は知ってるけどあとはどうなんでしょう…?
まぁお互いですね笑笑

ママリ

旦那さんが何人と付き合ってきてどんな人と付き合ってるのか知ってます😂
何となく元カノ何人って聞いたら1人と。
卒アル見たら女子2人しか居なくてwww
そのうち1人は知ってるのでこっち?って聞いたらそうだよー!と😂

別に知りたかったわけでもなく何となく、付き合った男性には毎回聞いてます😂自分から言ってくる男性もいましたけどね😂

わたしの交際人数は詳しくは知らないと思います。1人は知ってますが😊(旦那とわたし同じ高校でその時から付き合ってます)

私は4番目です 笑。
何故か遍歴を語ってくれました。
とりあえず、それより少なく伝えました 笑。本当の事は言わないです。

はじめてのママリ🔰

お互い元カノ元彼の写真とか有るので、どんな相手がいたか位は写真でわかりますが人数迄は知らないです。
特に気にならないので聞いた事も無いです。主人も気にしない人なので聞かれた事も無いです。

知ってます!めっちゃ聞きました(笑)
旦那とは17歳離れてて、旦那は私と付き合うまで10年彼女がいなかったので、それだけ昔の話なら嫉妬もしないし、交際歴を知りたかったというより旦那の若い頃を知りたかったって感じでした!