ヤクケンのバイオリンク💊を飲まれてる方いますか⁉️😀 漢方の方に勧めら…
ヤクケンのバイオリンク💊を飲まれてる方いますか⁉️😀
漢方の方に勧められて、飲み始めたのですが…40粒くらい飲むようにと言われました😦 みなさん、本当にそんなに飲まれてますか⁉️
最初は、ベルタ葉酸サプリを飲んでいました➰🍀
しかし、定期解約ができなかったので 併用で飲んでます😅
1日に飲む量が、ベルタ 4錠(朝・夕 2錠)、バイオリンク5錠(昼)という感じで😳😳 いいのか、分かりませんが😞
- マミントン(5歳0ヶ月)
コメント

あやか
3錠〜5錠くらい飲んでと言われたような記憶があります😂が、いまはもう飲んでいません。

ぴょこ
うちの旦那は30粒、私は10粒飲むように漢方薬局の薬剤師さんに言われて飲んでいます。薬剤師さんがその人に合った量を指示してくれると思います💓💓
ベルタとの併用が気になるようであれば一度漢方薬局で相談されることをおすすめします(^^)
-
マミントン
コメント、ありがとうございます😊
旦那さん、30粒も飲んでるんですか⁉️😳 すごいですね➰
また、漢方の方に聞いてみます😀- 4月29日
マミントン
ありがとうございます😊
やっぱり、そのくらいでいいんですよね⁇ 箱にも40粒くらい飲むと書いてますけど😅
いつから、いつまで飲んでましたか⁈
あやか
そうなんですか?!義母から瓶のみをもらったそのくらい飲むといいよーと言われていたので知りませんでした😭
産後から飲んでいましたよ!
マミントン
漢方の方は、1日に100粒も飲んでるみたいです😅笑
飲んで、便秘したとかありますか⁈
あやか
ないです!