コメント
ゆゆゆー
目の大きさとはどういう意味ですか?目がぱっちりしてるとかそういうことですかね?
赤ちゃんて顔変わりますし、わからないと思いますよ。
re.mama
分からないと思いますよ😅
-
ままちゃん
ありがとうございます✨- 3月10日
ごん
わからないですよ!笑 羊水で赤ちゃんの顔は浮腫んでますから…うちの子は、生まれたては浮腫んで細〜い目でしたが、2か月ごろからパッチリになりましたよ(^o^)
-
ままちゃん
わからないですよね(笑)
そんなお目め変わるんですね♡- 3月10日
-
ごん
目変わりますよー(^o^)私はパッチリお目目ですが、旦那さんは一重で、生まれたては正直ショックでした。笑 旦那さん似の一重でしたので…まぁ、今も似てますが、奥二重のくるくるお目目です(^o^)でも、一重でも我が子はほんとに可愛いので、無事に健康に生まれてくれるのが一番だなと思います^_^なので、私は毎日、お目目が見えて良かったね、お耳が聞こえて良かったね、お手手があって良かったね、と娘に言っています。。^ ^
- 3月10日
-
ままちゃん
なるほど!✨
はいどんなお顔でも健康に産まれてきてくれたらそれで嬉しいです😍❤
わたしもそう言ってあげたいです✨
お話してあげることって大事なんですね~😍😍❤- 3月10日
にゃんだー
目の大きさというか、うちは、4Dで見たまんまのお顔で出てきました!笑
出てくるときに「あっエコーで見た人だ!」と思わず初めに思ったくらいです。
このエコーだと眉のライン?骨格かな?が瞼の上に見えるので、その間がお目目のサイズかな?と思います。何センチとかは分かりませんけど、鼻や口との比でそれくらいのお目目だな、程度で。
-
ままちゃん
なるほど!✨
早くあいたくて楽しみで😍❤- 3月10日
-
にゃんだー
きっと可愛いお子さんですよ😍綺麗に4D撮れてよかったですね❤️産まれたあとで寝顔撮って比べたりしても楽しそうですね。
良いお産になりますように!- 3月10日
-
ままちゃん
ありがとうございます✨
比べたら確かに面白そうです😂❤- 3月10日
ひぃまま
娘は生後2日は一重でしたが、3日めからパッチリ二重です!上の子は2歳頃から二重になりました❣️
成長と共に変わるので今は気にしなくていいんぢゃないでしょうかପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
-
ままちゃん
そうなんですね✨
日に日に変わるっていいますよね😍❤
楽しみです♡- 3月10日
ままちゃん
ありがとうございます✨