※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛菜mama
家族・旦那

みなさんは旦那様のお給料日、ありがとうと毎月感謝の言葉言いますか?

みなさんは旦那様のお給料日、
ありがとうと毎月感謝の言葉言いますか?

コメント

給与は違っても共働きなので、言わないです。

まる

お小遣い渡すタイミングで今月もお疲れ様でしたって言いますよー!

渡される時に
ありがとう~
って言ってます👍

ラピ

勿論言います。
一生懸命働いて家族を養ってくれているので。

♡♡♡天使ちゃん

給料日の後に家族で焼肉を食べに行くのが恒例で、その時カンパイしてお疲れ様でしたーって言ってます(*^_^*)

新米mama

一応、給与明細見せてもらった時に「今月もお疲れ様でした」とは言います。

✾zizi✾

言います❗
給料日でない時にも感謝と労いを伝えます😄
何か息子の欲しがるものを買う時とかにも言っていたら、最近は長男が一緒にパパありがとうと言うようになりました😊💓

🐶chima🌹

勿論言ってます(*^O^*)

いも子

毎月、お小遣いを封筒に入れて、封筒にコメントを書いて渡します!今月もお疲れ様でした。ありがとう!は必ず書きますよー😄

pinoko

貰う時にありがとうって言ってます😊

mini

言ったことなかったです😱共働き(今は育休)だったからかな😭というか、給料日いつか知りません😫

ラウレア

お小遣い渡す封筒にいつも一言書いてます(* ´ ▽ ` *)

mama...♡

もちろん言ってます(o^^o)