妊活 妊娠検査薬で陰性。生理遅れているが、茶おりあり。蒸発線か? こんばんは。質問させて頂きます。 昨日ウーマンチェックの妊娠検査薬を試したら、 陰性でした。 次の日にまた見てみると、判定部分に見えるか見えないかの薄い線が… 蒸発線ってやつでしょうか?? 先月は2月2日に生理が始まり、14日に行為をして、現在まだ生理がありません。 茶おりが出たり、次の日には出なかったり… ティッシュで拭くと血がついたり、次の日にはつかなかったりしています。 ただ生理が遅れてるだけでしょうか?? よろしくお願いします。 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 蒸発線 妊娠 陰性 茶おり 薄い線 妊娠検査 さやか コメント ま 私の場合ドゥーテストをして見えるか見えないかの薄い線で妊娠していましたよ😊 3月10日 さやか いつもと違う検査薬を買いまして… 検査する時期が早かったのか?? 生理が遅れているだけなのか(*゚◇゚) 生理始まるなら早く〜って思います(。•́︿•̀。) 3月10日 ま 不安ですよね(><) 私は生理予定日ちょうどにやったら出ました😂✨✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
いつもと違う検査薬を買いまして…
検査する時期が早かったのか??
生理が遅れているだけなのか(*゚◇゚)
生理始まるなら早く〜って思います(。•́︿•̀。)