コメント
なー
解決方法じゃなくてすみません💦
全く同じ悩みもってます!
でもお腹の毛はふっきれました!
旦那さんにもエコーは動画サービスであとから見せてるのでお腹の毛は見せていません!
むくみはダイソーのふくらはぎまでのメディキュットかって寝ると朝かなりスッキリします!
でも脱げちゃうんですもんねっ?😢
退会ユーザー
同じ週数ですね✨
お腹の毛は生えっぱなしです(笑)妊娠してから毛深くなって気にはしてます😅
むくみは最近気になるようになったので、メディキュットではないですが、安い着圧ソックスを履いてるくらいです。
-
S
むくみホント気になりますよね😭やっぱり着圧ソックスは皆さん使われてますね💭
- 3月10日
さくら
お腹の毛は検診に行く前日にだけ処理してました💦
むくみはカリウムを多く含む食べ物を食べたり、水分を多めに飲んだり、リンパマッサージをしてました👍✨
リンパマッサージは百均の木の麺棒で、膝裏や足の裏、鼠径部などを重点的マッサージして、老廃物を流すイメージでしてました❗
-
さくら
あとお風呂はシャワーだけで済ませていたのですが、足湯用の桶で足は冷やさないようにしてました😊🎵- 3月10日
-
S
検診の前だけいいですね😆
水分できるだけとってみます!ご丁寧にありがとうございます✧*足冷やさないように心掛けるようにします✨- 3月10日
退会ユーザー
お腹の毛は放置してます…妊娠線が出来てしまって処理できなくなってしまったので💧
むくみは安い着圧ソックス履いて寝たり散歩したりしてます!
-
S
あら、そうですかΣ(゚Д゚ υ)
着圧ソックスはやっぱり重宝しますね✨- 3月10日
みちょり
お腹の毛はそのままにしてました😅
私は一度産婦人科でむくみを注意されたのですがあっためてと言われました😊
-
S
やはり冷やさないようにするのがいいみたいですね😫😫
気をつけてみます( ´›ω‹`)- 3月10日
S
ダイソーにもメディキュット置いてあるんですね✨見てみます‼︎
ホント脱げてない時が珍しいです…笑