コメント
SALA
私は8回目の人口受精で妊娠しましたが、妊娠した回の人口受精の前日に、アユールベーダのマッサージをやりました。因果関係はわかりせんが要はリラックスが大切なのかなぁと!
りんこ
私も今回初めての人工授精を木曜日にしてきました!
特に何もしていませんが、なるべく体を冷やさないようにとは心がけていました😂
お互い元気な赤ちゃん授かりますように💕
-
🐶
りんこさんも初人工授精だったんですね!
今何だか気持ちがソワソワして落ち着かないです😥
まだ寒いし体は冷やさないようにしないとですね!気をつけて、当日迎えます🙋♀️
お互い、赤ちゃん来てくれますように💗- 3月10日
退会ユーザー
とにかく気負いすぎず、リラックスして臨めばいいと思いますよ😊
これをしたから成功する!ってことは残念ながらないので😢💦
-
🐶
リラックスリラックスと考えているんですが、気持ちが何となく落ち着かないです😭
気負いすぎず、、当日迎えます✊- 3月10日
-
退会ユーザー
落ち着かないですよね😣💦
わかりますわかります😭
でも実際人工授精自体はびっくりするくらいアッサリしたものなので、あんまり緊張せず迎えれば大丈夫です😊- 3月10日
-
🐶
先生にも数分で終わるよ〜と言われました😅
リラックスして行ってきます😚- 3月10日
あーちゃん
初人工受精ドキドキしますよね⤴渡は金曜に2回目の人工受精したのですが、先生に普段の生活で気を付ける事とかあるか聞いたら、考えすぎないことが一番ですって言われましたよ☺
-
🐶
気にしないようにと思っていても色々考えて不安になります😂
1回目はこんなもんですかね😂
ももこさんは2回目の人工授精、授かってるといいですね💗- 3月10日
🐶
8回の人工授精で授かれたんですね!おめでとうございます☺️
マッサージ良いかもしれないですね💕やっぱりリラックスが一番なんですかね〜。
SALA
血液の流れもよくすると、着床もしやすいですよね!リラックス、マッサージいいと思いますよー!いま妊娠5週の自然妊娠ですが、それもたまたまマッサージいってました笑笑
🐶
私めちゃくちゃ冷え性なので血流良くないと思うので、直さないと〜😭
マッサージ自分でもしてみます!