産婦人科・小児科 府中町の藤東クリニックに通っている、または通っていた方教えてくださ… 府中町の藤東クリニックに通っている、または通っていた方教えてください🙄 助産外来が受けれる週数になったのですが、前回院長先生に受診し、次は1ヶ月後に検診へ来てくださいと言われました。 その1ヶ月後の検診は助産外来を受診することも可能なのでしょうか😣? 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 検診 先生 藤東クリニック 府中町 muugi(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 院長先生の次の助産外来は受けても大丈夫だと思いますよ♪ 助産外来、二回続けての受信はだめみたいです!! ちなみにですが助産外来は三回までとか言われませんでしたか?(。>_<。) 3月10日 muugi 助産外来は3回までと言われました。 予約制なので、希望する日にとれるかな?と少し心配で😔 丁寧に教えてくださり、ありがとうございました☺️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
muugi
助産外来は3回までと言われました。
予約制なので、希望する日にとれるかな?と少し心配で😔
丁寧に教えてくださり、ありがとうございました☺️