はる
激痛が続くのは胎盤早期剥離の恐れがあります。
すぐに病院に連絡してください!
なんともなければそれでいいですし💦

かりんとう
不安であればかかりつけの病院に
状況を説明してどうしたらいいか
聞いたほうがいいと思いますよ!

豆大福
常に激痛ですか⁉︎💦
陣痛は間隔がありますし、常に、激痛、ならすぐに病院に電話したほうが良いと思いますよ!!
胎盤剥離していたらママも赤ちゃんも命に関わります💦
はる
激痛が続くのは胎盤早期剥離の恐れがあります。
すぐに病院に連絡してください!
なんともなければそれでいいですし💦
かりんとう
不安であればかかりつけの病院に
状況を説明してどうしたらいいか
聞いたほうがいいと思いますよ!
豆大福
常に激痛ですか⁉︎💦
陣痛は間隔がありますし、常に、激痛、ならすぐに病院に電話したほうが良いと思いますよ!!
胎盤剥離していたらママも赤ちゃんも命に関わります💦
「初産婦」に関する質問
私は初産婦(32W)です。 ここ最近立ち上がる時、しゃがむ時に恥骨が痛くて 初めは下着がきついのかなって思っましたが、 調べると色々と妊婦なりの理由があって、そうなんだ〜っと 思っていましたが、恥骨が痛い時どんな対…
現在40週3日、陣痛待ちの初産婦です。 足の付け根が痛む頻度が増えてきたのですが、 陣痛が近づいてると思ってもいいですか?🥺 数日前までは、ウォーキング中にたまに痛む程度 だったのですが、最近はウォーキング中に痛…
こんばんは。先日出産したばかりの初産婦です。現在入院中であと2泊3日あります。落ち着かなそうな泣き方、しばらく様子を見ても泣き止まないときには授乳しています。また、3〜4時間おきに授乳+ミルクをあげています。○○…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント