コメント

かたかな
来月行きます!
カフーリゾートとザビーチタワーに泊まりますよ〜どちらも子供に優しく、離乳食もつくってくれたりと、おススメです♡

らん♪
毎年2.3回沖縄に旅行に行きます✈️
名護市辺りが空港から車で1時間程で、周りにパイナップルパークやフルーツランド、ネオパークなどお子様でも喜べそうな遊ぶ場所がちらほらあります☺️
ネオパークは鳥や動物を身近に見れたり、また1時間程で水族館にも行けます✨
まだベビちゃんなので遊ぶには早いかな?とも思いますが名護辺りはホテルも沢山あって、丁度良くスーパーやデパートもあるのでおススメです☺️
楽しんできてください😋
-
2kids♡mama.
名護市素敵ですね💕初沖縄の私にはピッタリかもしれません😄
行くとすれば息子が1歳頃かな?と思っているのでネオパーク喜んでくれるかもです🤔💕- 3月10日
-
らん♪
1歳頃なら丁度いいですね😆
私も子供が産まれたら、名護辺りにしようともう今から決めています😋笑
空港から近過ぎるとビーチなど混んでいたり、都会!とゆう感じが強くなるのでいつも名護より北に宿泊しています✨
ご家族でステキな思い出沢山作ってきてください💕- 3月10日
2kids♡mama.
離乳食作ってくれるんですか😍!それはありがたい。笑 調べてみたいと思います🤗