コメント
退会ユーザー
メルカリで購入しています\(◡̈)/
退会ユーザー
ネイル工房というサイトで購入してます!
-
nana.
コメントありがとうございます❤︎
ネイル工房!チェックさせていただきます🙂⭐️- 3月10日
umi 🧜🏻♀️
ネイルタウンおすすめです!デザインも可愛いものがあるし、物によっては100均より安いです😊
DM便なら無料なのも良いです😚
アプリもあるし、楽天にもあるのでセールの時はよく利用します😚
-
nana.
そういえばこの間ネイルタウン でキットを購入しました(๑>◡<๑)💕💕
100均より安いのは魅力的です🙆♀️❤️
アプリもあるんですね!知らなかったです😂⭐️- 3月10日
-
umi 🧜🏻♀️
ジェルネイルですか?だったらわたしネイルタウンのカラージェル好きです💕はじめ、ネイル工房の女の子の絵の使ってたんですけどあれぜんっぜん色つかなくてネイルタウンに変えたら一度塗りでもはっきり出てくれます😘
アプリで色々見て、楽天のスーパーセールのときとかに楽天で購入してます😚💕- 3月10日
-
nana.
はい✩︎⡱ジェルネイルのキットを購入しました(๑>◡<๑)1度塗りすごいですね🤭💕早く使ってみたいです♩♩
アプリもとってみました❤︎見るだけでも楽しいです😍- 3月11日
ママ
メルカリです。
転売なので、同じ物をよくAmazonでも見かけます。笑
私は売上金で買いたいので、転売割高を承知でメルカリで買っちゃいます💦
-
nana.
メルカリですか(*´-`)⭐️
たしかに売り上げ金で買うの楽チンですよね😂❤️❤️(笑)- 3月11日
Ⓜ︎
ネイルタウンという楽天のサイトで購入しています!
カラーも豊富だし種類も豊富なのでオススメです!
-
nana.
ネイルタウン は種類多いんですね🙂❤️
みなさん100均とかで購入してるんじゃないんですね('ω')✩︎✩︎
わたしもパーツ購入する時はネットで頼みます❤️- 3月11日
nana.
コメントありがとうございます❤︎
メルカリという手がありましたか!!🙂💕
普段メルカリで買い物ばっかしてるのに全然頭になかったです😂(笑)