その他の疑問 年賀状で、来年家族が増えます、など妊娠報告をするのは非常識でしょう… 年賀状で、来年家族が増えます、など妊娠報告をするのは非常識でしょうか??😨 最終更新:2015年10月1日 お気に入り 家族 妊娠報告 年賀状 はるねす(8歳, 11歳) コメント miiico 手書きで一言添えてる人、何人かいましたよー!! 10月1日 はるねす お返事ありがとう御座います! 賛否両論あるみたいで迷ってまました(^_^;) 私も手書きで一言そえようと思います(^^)♪ありがとう御座いました! 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠報告・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるねす
お返事ありがとう御座います!
賛否両論あるみたいで迷ってまました(^_^;)
私も手書きで一言そえようと思います(^^)♪ありがとう御座いました!