※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
ファッション・コスメ

童顔で丸顔で、メイク不得意です💦目元を強調したいのですが、下のアイラ…

童顔で丸顔で、メイク不得意です💦

目元を強調したいのですが、下のアイラインが似合いません😥おすすめのアイラインありますか?リキッドでもペンシルタイプでもナチュラルメイク向きであれば何でもいいです✨できたらプチプラで🙇

コメント

Rio

D-UP(ディーアップ)のリキッドアイライナー、オススメです😊✨

• ぽぽ

ぽぽ

お返事ありがとうございます😃みてみますね!

• 3月10日
  • Rio

Rio

全然落ちないのでいいですよ✨
    私も童顔の丸顔です💦

すみません、ご質問は下のライン用のライナーでしょうか?勘違いしてました💦
    下のラインはアイシャドウで引いてます😂

• 3月10日
  • ぽぽ

ぽぽ

またまたお返事ありがとうございます😃
    そうなんです、下のライン探してました🎵ですが、やはりアイシャドーのが良さそうですね✨シャドーもしたことあるのですが、クマみたいになっちゃって結婚してから下瞼はなにもしなくなったのですが、これを機に練習してみますね🎵

• 3月10日
たっくん

目元を強調したいのであれば、シャドーで影を作っていったらどうでしょう?アイラインで下にラインをひくと、下手したらただケバいだけになるので私は好きじゃないです😂

茶色のシャドーでグラデーションしたりすると、綺麗にも見えるし、目が大きく見えたりしますよ😌💕

• ぽぽ

ぽぽ

お返事ありがとうございます😃
    そうなんですよね😰ケバくなり安いんですが、メイクが上手な人はたいてい下ラインをきれいにひいてる人が多くいなと思いまして😍どうしてナチュラルに見えるんだろうと。。

下瞼をシャドーで影を作るってことですか?難しそうですが、できたらきれいに見えそうですね☺ありがとうございます✨

• 3月10日
4児の母

メイク苦手なら下アイラインは無くてもいいと思います。
苦手な人が下アイラインを引くと大変な事になったりもします。
その変わりといったらなんですが、アイシャドウの5色パレットとかで目の下を明るく仕上げるのもいいかと。
5色パレットだったら塗る場所がパレットを見ただけでわかりますよ。

• ぽぽ

ぽぽ

お返事ありがとうございます😃
    そうなんですよね😰うまく引けないです💦
    下瞼でも5色パレットあるんですね!!探してみます✨

• 3月10日