さぁ
人それぞれだと思いますが
少なくとも私は旦那さんに大切にされてるな〜と思うことありますよ🙂

syo
浮気、風俗など裏切られてからは
愛はないし、大切にしてくれないと思ってます、笑

しーちゃん
そんなことないと思いますけどね☺
私は旦那に愛されてるし大雪にされてるなと思ってます(о´∀`о)

すーい
どうしました???

りさこ
うーん、幸せな時って投稿しないからそう感じるんですかね??
私含め、周りの友人も幸せな女性が多いです(*^^*)

りん
小さな喧嘩などは多いですが
大切にされて、愛されてるな〜と
毎日思いますよ\( ˆoˆ )/

まほ
私は時期によってコロコロ大切にされてないなあーって思ったり、大切にされてるなーって思ったりします😂😂でも、いざというときは助けてくれると思ってます!

ぴぃこ
うちは…微妙ですね😅💦
子どもたちのパパとしては旦那は大切ですが、愛してるかと言われると…🤔笑
多分、旦那も子どもたちのママとしては大切にしてくれているとは思います。(知らないけど🤣)お互いがそれで納得していればいいんじゃないでしょうか。笑

まめ
男の人は愛してると思っていてもなかなか口に出さない人がおおいですからね…
もう少し口に出して伝えて欲しいとか旦那さんに伝えてみるのはいかがですか?

お母
大事にされていると感じますよ😊
喧嘩もしますが、毎日とても幸せです✨

Ⓜ︎
どうなんですかね?
私はとても愛されてると感じてます😄

ちびじんべえ
夫は愛しているって言ってくれますが、私はそう思っていません。
妻子を大切にしている風な自分に酔っているだけで、結局夫は自分しか愛せない人に見えます。
私、捻くれてますかね…

退会ユーザー
どうなんですかね🤔人それぞれですか…。
私は旦那以上に私のこと愛しててくれて大切にしてくれる人はいないんじゃないかな?と思ってます💓

退会ユーザー
私を含め周りは大切にされてる友達ばかりです
義理親の愚痴を聞く事や些細な喧嘩があっても🤭なんだかんだみんな幸せそうです
息抜きにも理解してくれて子持ちばかりですが先日は全員子抜きでランチ行かせてくれました

なまはるまき
幸せな投稿をわざわざする人は少数だと思うので、かわいそうな人ばかり目についてしまうのだと思います。
でも実際ママリとか他でも旦那の悪口いっぱい見かけますよね。
日本の男性は男尊女卑思考が強い人未だに沢山いるとは思います。
私自身今まで付き合った歴代彼氏はクソ野郎率高かったですし父親もクソ野郎です。
旦那は優しいから今は幸せですが。

あーちゃん🍌
私は愛されてるなーと思ってます☺️
喧嘩も式決めに1度しただけです。
もちろん毎日一緒にいたら嫌な所もたくさんありますけどね(笑)

あさ
正直愛されてる、大切にされてると思ったことありません💔

m310
どうなんですかね?🙄
でも女は思われてた方が良いと言いますよね!笑
惚れさせておいた方が安心ですしね!笑
コメント